Thunfisch Reis mit Tomatenmark- schnelle Reste-Rezepte!

Schneller geht eigentlich nicht! Vielleicht glaubt man nicht, dass man mit Reste-Reis und Thunfischkonserve so schnell ein leckeres Gericht vorbereiten kann. Probiere das einfach! Du wirst bestimmt ein großer Fan von diesem Gericht!

schnelles Rezept für Thunfisch Reis mit Tomatenmark

So verwertest du deine Reste:

  • Eine Dose Thunfisch (Egal ob in Öl oder eigenem Saft)
  • Tomatenmark
  • Knoblauch oder Zwiebeln
  • Reis
  • Gewürze
  • Salz/Pfeffer
  1. Den Reis waschen und nach Anleitung kochen.
  2. Zwiebeln oder Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne andünsten.
  3. Den Thunfisch und das Tomatenmark dazugeben und nach Belieben würzen. (Wer lieber eine flüssige Soße bevorzugt, kann nach Belieben Wasser dazugeben.)
  4. Im Anschluss den Reis mit der Thunfisch Soße anrichten.
Guten Appetit!