Gemüse-Reispfanne- vegetarische Reste-Rezepte!

Für eilige Vegetarier die noch Reste an Reis und Gemüse haben können mit sehr wenig Aufwand eine leckere Gemüse-Reispfanne zubereiten.

Vegetarisches Resterezept für Gemüsepfanne

So verwertest du deine Reste:

  • 1 Tasse Reis
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Mais, mittelgroß
  • 2 Gläser Tomatensauce
  • Salz und Pfeffer

 

  1. Den Reis gemäß Packungsanweisung garen.
  2. Das Zwiebel, die Zucchini, die Paprika und die Aubergine in Stücke schneiden. Di Zwiebel in einem Topf anbraten und anschließend die Paprika, die Aubergine und die Zucchini hinzubeben Den Dosenmais abtropfen lassen und untermischen. Anschließend die Tomatensauce dazugeben, alles kurz aufkochen lassen. Danach den fertigen Reis unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!